Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Для тех, кто не мыслит жизни без походов в бар, а также тех, кому подавай хлеба, коктейлей и зрелищ, предлагаем подборку самых достойных руфтопов Белого города.

Suramare

По законам жанра – все самое лучшее хорошо спрятано. И это как раз такой случай. Для начала нужно отыскать вход в здание, где находится заведение – где-то между автозаправкой и переулком, а после «нырнуть» в подземную парковку. Suramare представляет собой большое пространство, разбитое на несколько зон: открытую кухню и патио-бар, откуда открывается потрясающий вид на урбанистический Тель-Авив. «Мы не предлагаем высокую кухню, либо же какие-то вычурные блюда, но мы уж точно можем сделать вас счастливее», – признаются создатели проекта. Тем не менее, несмотря на такие скромные заявления, Suramare остается одним из самых лучших руфтопов в городе.  

Адрес: SuraMare, Se’Adya Ga’on 24, Tel Aviv-Yafo, Israel

2c

Таких высот не добивался еще ни один кошерный ресторан в мире, а все потому что находится он на верхних этажах главного небоскреба города, 187-метровой Azrieli Tower. Чтобы попасть сюда, вам не понадобится проходить сложные квесты – адрес заведения известен практически всем, но столики бронировать лучше заранее. Стоит отметить, захватывающий вид, который открывается из окон ресторана – не единственное его достоинство. 2c предлагает блюда французской, итальянской и, наконец, ближневосточной кухонь. Достойная винная карта и отличное предложение по коктейлям.

Адрес: Derech Menachem Begin 132, Tel Aviv, Israel 

Руфтоп отеля the Brown TLV

Одной из главных достопримечательностей Brown Hotel является просторная солнечная терраса с лежаками и зонтиками на его крыше. Это настоящий оазис посреди шумного города. Здесь даже есть джакузи. Как бы там ни было, для любителей неспешно потягивать коктейли и принимать солнечные ванны весь день напролет – самое оно. Отсюда также открывается потрясающий вид на море.

Адрес: Brown Rooftop, Kalischer 25, Tel Aviv, Israel 

The Prince

Заведение расположено на втором этаже исторического здания на Нахалат Биньямин, где часто проходят различные ярмарки. Но найти это место не так просто. Лестница Prince используется как галерея для молодых художников, а в течение недели в самом баре проходят различные культурные мероприятия. Prince предлагает хороший выбор вин,  коктейлей, а также закусок.

Адрес: The Prince, Nachalat Benyamin 18, Tel Aviv, Israel 

The Shrink Bar

Еще один бар, который расположен не у самой кромки неба, а всего лишь на втором этаже, но от того он не теряет своей привлекательности. Заведение быстро стало популярным благодаря своей непринужденной атмосфере. Меню предлагает широкий выбор коктейлей и закусок, а dj и бармены сделают все необходимое, чтобы задать вашей вечеринке нужный тон.

Адрес: The Shrink Bar, King George 2, Tel Aviv, Israel