Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Концепцию бара Alcholic Architecture разработала Bompas&Parr. Тут можно опьянеть и даже не заказать при этом напиток.

Alcholic Architecture

В большинстве заведений для того, чтобы напиться, нужно заказывать выпивку. Но по мнению представителей архитектурной компании Bombas&Parr, это всего лишь пустая трата времени. Недавно они представили новый бар в Лондоне. Как только посетители заходят внутрь заведения, они начинают вдыхать воздух, который пропитан алкоголем.

Alcholic Architecture

Alcholic Architecture

Компания известна своим причудливым и неординарным дизайнерским подходом. Там всегда хотели открыть подобный бар. И теперь самые безумные фантазии стали реальностью.  Бар находится по соседству с самым старейшим готическим собором в Великобритании. Потому в меню заведения много коктейлей, которые связаны с церковной тематикой: Benedictine, Chartreuse, пиво Trappist, медовое пиво и Buckfast.

Alcholic Architecture

Alcholic Architecture

Но самая главная изюминка Alcholic Architecture незаметна: это алкогольные испарения, которые пропитывают каждый сантиметр бара. Смесь, которую вдыхают посетители, настолько сильная, что даже необходимо надевать специальные защитные костюмы для ограничения открытых участков кожи. Таким образом, человек пьянеет на 40% быстрее, чем если бы он пил в таких же пропорциях коктейль. И хорошая новость для тех, кто на диете: калорий тоже на 40% меньше. Все в баре спроектировано таким образом, чтоб очень быстро потерять контроль над ситуацией и наслаждаться жизнью.

Источник: www.smartrest.net